Bolos
BRIGADEIRO
Pão de ló de
chocolate, recheado de creme de brigadeiro e coberto com raspas de chocolate e
crocante de amendoim
BRIGADEIRO BRANCO
Pão de ló, recheado de brigadeiro branco e coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.
BRIGADEIRO BRANCO
Pão de ló, recheado de brigadeiro branco e coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.
SEDUÇÃO
Pão de ló de
chocolate, recheado com creme de brigadeiro e bombons picados, coberto com
chantilly, raspas de chocolate e bombons
PRESTÍGIO
Pão de ló de
chocolate, recheado de cocada branca, coberto com chocolate granulado e doce de
leite
ROSSONERO
Pão de ló de
chocolate, recheado de brigadeiro escuro e brigadeiro com morangos, coberto
com brigadeiro branco cremoso, lascas de chocolate e morangos (Época)
TRUFADO
Bolo de chocolate,
recheado de chocolate trufado, coberto com chocolate ganache e trufas de
chocolate (Opção: Trufado com geléia de laranja)
FLORESTA
NEGRA
Pão de ló de
chocolate, recheado de chantilly com cerejas, coberto com chantilly e raspas de
chocolate (Opção: Floresta Branca)
BOLO DE
CEREJA
Pão de ló de
chocolate, recheado de brigadeiro branco e castanha do Pará com cerejas e
coberto com chocolate ganache
PARIS
Pão de ló de
chocolate, recheado de creme de brigadeiro com nozes picadas, coberto com
chantilly e chocolate ganache
MOUSSE DE CHOCOLATE
Camada fina
de pão de ló de chocolate, com farta camada de mousse de chocolate, coberto com
raspas finas de chocolate
MOUSSE DE MARACUJÁ
Camada fina de pão de ló, com farta camada de mousse de maracujá, coberto com chantilly e calda de maracujá.
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Camada fina de torta, com farta camada de mousse de chocolate e mousse de maracujá, coberto com chantilly, calda de maracujá e chocolate.
MOUSSE DE MARACUJÁ
Camada fina de pão de ló, com farta camada de mousse de maracujá, coberto com chantilly e calda de maracujá.
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Camada fina de torta, com farta camada de mousse de chocolate e mousse de maracujá, coberto com chantilly, calda de maracujá e chocolate.
CROCANTE
Pão de ló,
recheado de creme holandês com crocante de amendoim, coberto com marshmallow,
chocolate branco e crocante. (Opção: Crocante de Chocolate)
NOZES
Pão de ló de
nozes, recheado de creme ou doce de leite com nozes moídas e ameixa, coberto
com chantilly e nozes (Opção: recheio de baba de moça)
MARSHMALLOW
Pão de ló,
recheado de creme especial, coberto com marshmallow mesclado com calda de
chocolate
ALASCA
Pão de ló,
recheado de creme e cocada branca, coberto de marshmallow e coco em fitas
MARTA ROCHA
Massa
folhada e pão de ló, recheado de baba de moça, creme e suspiro, coberto com chantilly,
suspiro e fios de ovos
FRUTAS
Pão de ló,
recheado de creme com frutas da época, coberto com glacê, frutas variadas e
geléia de brilho
FOLHADO
Massa
folhada e pão de ló, recheado de sopa de frutas, coberto com glacê e frutas
BOLO DE
MARACUJÁ
Pão de ló,
rechado com creme de maracujá, coberto com chantily decorado com caramelo,
calda de maracujá e morangos
BOLO DE
MORANGO
Pão de ló,
recheado com creme com morangos, coberto c/ marshmallow, calda de morango e de
chocolate (Época)
BARILOCHE
Fina camada
de pão de ló, chantilly, morango e suspiro (Época)
SONHO DE
MORANGO
Pão de ló,
recheado de creme e brigadeiro branco com morangos, coberto com chocolate branco
e morangos (Época)
FLORESTA DE
MORANGO
Pão de ló
branco e de chocolate intercalados, recheado de creme com morangos e creme com
flocos de chocolate, coberto com chantilly, raspas de chocolate e morangos
(Época)
BLACKWHITE
Pão de ló branco e de chocolate intercalados, recheado com brigadeiro preto e brigadeiro branco, coberto com brigadeiro preto e raspas de chocolate branco e preto
BLACKWHITE
Pão de ló branco e de chocolate intercalados, recheado com brigadeiro preto e brigadeiro branco, coberto com brigadeiro preto e raspas de chocolate branco e preto
CHURROS
Pão de ló com canela, recheado com uma farta camada de doces de leite e coberto com doce de leite e mini churros
LEITE NINHO
Pão de ló, recheado de brigadeiro de leite ninho, coberto com chantilly, raspas de chocolate branco e trufas de leite ninho.
BOLO PAÇOCA
Pão de ló, recheado com creme de paçoca e coberto com creme de paçoca e paçoca triturada.
NAKED CAKE (BOLO PELADO)
Pão de ló branco ou bolo de chocolate e recheios com creme, choc trufado ou doce de leite. Decorado com frutas tradicionais da época ou frutas vermelhas.
Tortas
TORTA SAINT
HONORÉ
Pão de ló e
massa folhada, recheado de creme e chantilly, coberto com carolinas recheadas e
glaçadas
TORTA DE
LIMÃO
Massa básica
de torta, recheada de creme de limão e coberta com suspiro
TORTA DE
MORANGO
Massa básica
de torta, recheada de creme e coberta com morangos e geléia de brilho (Época)
MAÇÃ
Massa básica
de torta, recheada de creme e coberta com maçãs e geléia de brilho
TORTA MISTA
DE FRUTAS
Massa básica
de torta, recheada de creme, coberta com frutas diversas e geléia de brilho
TORTA HOLANDESA
Base de
bolacha, recheada de creme holandês, coberta com chocolate meio-amargo e
bolacha Calipso
TORTA DUO
Massa básica
de torta com uma camada de mousse de chocolate e outra de creme holandês com
amêndoas moídas, coberta com cacau em pó e amêndoas
TORTA DE
NOZES
Massa de
torta amanteigada, fatiada em finas camadas, umedecida com calda de vinho e recheada
com creme de nozes, coberta com glacê e nozes. (Mínimo de 24 h. de
antecedência)
TORTA
IMPERIAL DE VINHO
Massa de
torta amanteigada, fatiada em finas camadas, umedecida com calda de vinho e
recheada com creme de vinho madeira, coberta com glacê e cerejas (Mínimo de 24
h. de antecedência)
TORTA MIL
FOLHAS
Massa
folhada, recheada de creme e coberta com chantilly e cerejas
TORTA
HÚNGARA
Massa básica
de torta, recheada de nozes, maçã, passas, canela e rum, coberta com chantily,
massa folhada e frutas
TORTA SACHER
Massa de
chocolate com amêndoas moídas, recheada de geléia de damasco, coberta com
chocolate ganache
TRANÇA
CATARINA
Massa
folhada, recheada com creme, maçã, passas e canela
Sobremesas
Diversas
STRUDEL: massa
folhada recheada com farofa de maçã, nozes e passas
MERENGUE DE MORANGO: placas de suspiro recheadas de chantilly com morangos
COROA DE PADRE: massa de carolina, recheada de creme de chocolate, coberta de chocolate
(Opção: Creme com cob. de chocolate branco)
PAVÊ: bolacha
tipo champagne, creme com fruta, coberto com suspiro cru e fruta (Abacaxi;
Pêssego; Morango; Frutas sortidas)
PAVÊ DE CHOCOLATE: bolacha tipo champagne, creme de chocolate, passas e raspas de
chocolate
PAVÊ DE SONHO DE VALSA: creme de iogurte com pedaços de bombons sonho de valsa e cobertura
de chocolate com bombons ralados
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
QUINDÃO
CAÇAROLA ITALIANA
FIOS DE OVOS
Docinhos
Brigadeiro
Beijinho
Caju
amendoim
Bicho
de Pé
Pitanguinha
Moranguinho
Maçãzinha
Cenourinha
Perinha
Laranjinha
Casadinho
Quindim
Queijadinha
Bombocado
Olho
de sogra
Bala
de ovos
Bala
de brigadeiro/beijinho
Carolina
recheada
Trufinha de chocolate
Trufinha de Leite Ninho
Trufinha de Leite Ninho
Doces
glaçados (frutinhas glaçadas)
Camafeu
Bombom
de nozes
Bombom
de cereja
Ameixa
caramelizada
Damasco
caramelizado
Damasco com chumbinhos dourados
Damasco com chumbinhos dourados
Tâmara
caramelizada
Tortinha: morango; maracujá; limão; maçã
Voil au vent
Delícia
de morango
Delícia
de uva
Uva com Amêndoas
Uva com Amêndoas
Folhadinho
com creme
Copinho chocolate com brigadeiro
Copinho chocolate com maracujá
Copinho chocolate com maracujá
Bem
casado
Salgados
Coxinha
Croquete:
carne; milho*; camarão com milho*
Kibe
Risole:
pres/queijo; carne*; fgo/requeijão*
Bolinha
de queijo
Pastel
frito: carne; queijo; pizza; calabresa; fgo/req; palmito
Empada:
frango; palmito; camarão
Esfiha:
carne; frango com requeijão
Enrolado:
presunto e queijo; salsicha; calabresa
Folhado:
fgo/requeijão; pres/queijo; ricota c/ passas; lombo c/ requeijão; bacon c/
ameixa; calabresa c/ requeijão; palmito; alixe; frios; carne seca*
Pastel
assado: carne c/ cheddar; quatro queijos; frango c/ milho; calabresa com
mussarela; palmito; peito de peru c/ requeijão*
Mini
Quiche*: ricota c/ espinafre; lorraine; queijo c/ tomate seco; alho poró
Cuscuz*:
frango; sardinha; camarão
Croissant*:
pres/queijo; fgo/requeijão; calabresa
Canudo
recheado*: palmito
Carolina
recheada*: palmito; camarão
Sanduíche*:
pernil c/ molho tomate; fgo desfiado c/ alface e maionese
Mini Hot dog*
Mini
Cheeseburger*
TORTA SALGADA: frango com palmito e ervilha; frango com requeijão e champignon; palmito; quatro queijos; camarão com palmito e ervilha; camarão com requeijãoQUICHE*: ricota com espinafre, lorraine, queijo com tomate seco; alho poró
BAURU DE FORNO: presunto e queijo; frango com requeijão; lombo canadense com requeijão, cebola, azeitona e tomate
*Antecedência mínima de 48 horas ou sob consulta