Cardápio


Bolos


BRIGADEIRO
Pão de ló de chocolate, recheado de creme de brigadeiro e coberto com raspas de chocolate e crocante de amendoim

BRIGADEIRO BRANCO
Pão de ló, recheado de brigadeiro branco e coberto com chantilly e raspas de chocolate branco. 

SEDUÇÃO
Pão de ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro e bombons picados, coberto com chantilly, raspas de chocolate e bombons

PRESTÍGIO
Pão de ló de chocolate, recheado de cocada branca, coberto com chocolate granulado e doce de leite

ROSSONERO
Pão de ló de chocolate, recheado de brigadeiro escuro e brigadeiro com morangos, coberto com brigadeiro branco cremoso, lascas de chocolate e morangos (Época)

TRUFADO
Bolo de chocolate, recheado de chocolate trufado, coberto com chocolate ganache e trufas de chocolate (Opção: Trufado com geléia de laranja)

FLORESTA NEGRA
Pão de ló de chocolate, recheado de chantilly com cerejas, coberto com chantilly e raspas de chocolate (Opção: Floresta Branca)

BOLO DE CEREJA
Pão de ló de chocolate, recheado de brigadeiro branco e castanha do Pará com cerejas e coberto com chocolate ganache

PARIS
Pão de ló de chocolate, recheado de creme de brigadeiro com nozes picadas, coberto com chantilly e chocolate ganache

MOUSSE DE CHOCOLATE
Camada fina de pão de ló de chocolate, com farta camada de mousse de chocolate, coberto com raspas finas de chocolate 

MOUSSE DE MARACUJÁ
Camada fina de pão de ló, com farta camada de mousse de maracujá, coberto com chantilly e calda de maracujá. 

MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Camada fina de torta, com farta camada de mousse de chocolate e mousse de maracujá, coberto com chantilly, calda de maracujá e chocolate. 

CROCANTE
Pão de ló, recheado de creme holandês com crocante de amendoim, coberto com marshmallow, chocolate branco e crocante. (Opção: Crocante de Chocolate)

NOZES
Pão de ló de nozes, recheado de creme ou doce de leite com nozes moídas e ameixa, coberto com chantilly e nozes (Opção: recheio de baba de moça)

MARSHMALLOW 
Pão de ló, recheado de creme especial, coberto com marshmallow mesclado com calda de chocolate

ALASCA
Pão de ló, recheado de creme e cocada branca, coberto de marshmallow e coco em fitas

MARTA ROCHA
Massa folhada e pão de ló, recheado de baba de moça, creme e suspiro, coberto com chantilly, suspiro e fios de ovos

FRUTAS
Pão de ló, recheado de creme com frutas da época, coberto com glacê, frutas variadas e geléia de brilho

FOLHADO
Massa folhada e pão de ló, recheado de sopa de frutas, coberto com glacê e frutas

BOLO DE MARACUJÁ
Pão de ló, rechado com creme de maracujá, coberto com chantily decorado com caramelo, calda de maracujá e morangos

BOLO DE MORANGO
Pão de ló, recheado com creme com morangos, coberto c/ marshmallow, calda de morango e de chocolate (Época)

BARILOCHE
Fina camada de pão de ló, chantilly, morango e suspiro (Época)

SONHO DE MORANGO
Pão de ló, recheado de creme e brigadeiro branco com morangos, coberto com chocolate branco e morangos (Época)

FLORESTA DE MORANGO
Pão de ló branco e de chocolate intercalados, recheado de creme com morangos e creme com flocos de chocolate, coberto com chantilly, raspas de chocolate e morangos (Época)

BLACKWHITE
Pão de ló branco e de chocolate intercalados, recheado com brigadeiro preto e brigadeiro branco, coberto com brigadeiro preto e raspas de chocolate branco e preto


CHURROS
Pão de ló com canela, recheado com uma farta camada de doces de leite e coberto com doce de leite e mini churros

LEITE NINHO
Pão de ló, recheado de brigadeiro de leite ninho, coberto com chantilly, raspas de chocolate branco e trufas de leite ninho.

BOLO PAÇOCA
Pão de ló, recheado com creme de paçoca e coberto com creme de paçoca e paçoca triturada.

NAKED CAKE (BOLO PELADO)
Pão de ló branco ou bolo de chocolate e recheios com creme, choc trufado ou doce de leite. Decorado com frutas tradicionais da época ou frutas vermelhas. 

Tortas


TORTA SAINT HONORÉ
Pão de ló e massa folhada, recheado de creme e chantilly, coberto com carolinas recheadas e glaçadas

TORTA DE LIMÃO
Massa básica de torta, recheada de creme de limão e coberta com suspiro

TORTA DE MORANGO
Massa básica de torta, recheada de creme e coberta com morangos e geléia de brilho (Época)

MAÇÃ
Massa básica de torta, recheada de creme e coberta com maçãs e geléia de brilho

TORTA MISTA DE FRUTAS
Massa básica de torta, recheada de creme, coberta com frutas diversas e geléia de brilho

TORTA HOLANDESA
Base de bolacha, recheada de creme holandês, coberta com chocolate meio-amargo e bolacha Calipso

TORTA DUO
Massa básica de torta com uma camada de mousse de chocolate e outra de creme holandês com amêndoas moídas, coberta com cacau em pó e amêndoas

TORTA DE NOZES
Massa de torta amanteigada, fatiada em finas camadas, umedecida com calda de vinho e recheada com creme de nozes, coberta com glacê e nozes. (Mínimo de 24 h. de antecedência)

TORTA IMPERIAL DE VINHO
Massa de torta amanteigada, fatiada em finas camadas, umedecida com calda de vinho e recheada com creme de vinho madeira, coberta com glacê e cerejas (Mínimo de 24 h. de antecedência)

TORTA MIL FOLHAS
Massa folhada, recheada de creme e coberta com chantilly e cerejas

TORTA HÚNGARA
Massa básica de torta, recheada de nozes, maçã, passas, canela e rum, coberta com chantily, massa folhada e frutas

TORTA SACHER
Massa de chocolate com amêndoas moídas, recheada de geléia de damasco, coberta com chocolate ganache

TRANÇA CATARINA
Massa folhada, recheada com creme, maçã, passas e canela

Sobremesas Diversas


                                                                          
STRUDEL: massa folhada recheada com farofa de maçã, nozes e passas          
     
MERENGUE DE MORANGO: placas de suspiro recheadas de chantilly com morangos

COROA DE PADRE: massa de carolina, recheada de creme de chocolate, coberta de chocolate (Opção: Creme com cob. de chocolate branco)  
  
PAVÊ: bolacha tipo champagne, creme com fruta, coberto com suspiro cru e fruta (Abacaxi; Pêssego; Morango; Frutas sortidas)    

PAVÊ DE CHOCOLATE: bolacha tipo champagne, creme de chocolate, passas e raspas de chocolate    
  
PAVÊ DE SONHO DE VALSA: creme de iogurte com pedaços de bombons sonho de valsa e cobertura de chocolate com bombons ralados              

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

QUINDÃO

CAÇAROLA ITALIANA

FIOS DE OVOS      


Docinhos

Brigadeiro
Beijinho
Caju amendoim
Bicho de Pé
Pitanguinha
Moranguinho
Maçãzinha
Cenourinha
Perinha
Laranjinha
Casadinho
Quindim
Queijadinha
Bombocado
Olho de sogra
Bala de ovos
Bala de brigadeiro/beijinho
Carolina recheada
Trufinha de chocolate
Trufinha de Leite Ninho
Doces glaçados (frutinhas glaçadas)
Camafeu
Bombom de nozes
Bombom de cereja
Ameixa caramelizada
Damasco caramelizado
Damasco com chumbinhos dourados
Tâmara caramelizada
Tortinha: morango; maracujá; limão; maçã
Voil au vent
Delícia de morango
Delícia de uva
Uva com Amêndoas
Folhadinho com creme
Copinho chocolate com brigadeiro
Copinho chocolate com maracujá
Bem casado

Salgados

Coxinha

Croquete: carne; milho*; camarão com milho*

Kibe

Risole: pres/queijo; carne*; fgo/requeijão*

Bolinha de queijo

Pastel frito: carne; queijo; pizza; calabresa; fgo/req; palmito

Empada: frango; palmito; camarão

Esfiha: carne; frango com requeijão

Enrolado: presunto e queijo; salsicha; calabresa

Folhado: fgo/requeijão; pres/queijo; ricota c/ passas; lombo c/ requeijão; bacon c/ ameixa; calabresa c/ requeijão; palmito; alixe; frios; carne seca*

Pastel assado: carne c/ cheddar; quatro queijos; frango c/ milho; calabresa com mussarela; palmito; peito de peru c/ requeijão*

Mini Quiche*: ricota c/ espinafre; lorraine; queijo c/ tomate seco; alho poró

Cuscuz*: frango; sardinha; camarão

Croissant*: pres/queijo; fgo/requeijão; calabresa

Canudo recheado*:  palmito

Carolina recheada*: palmito; camarão

Sanduíche*: pernil c/ molho tomate; fgo desfiado c/ alface e maionese

Mini Hot dog*

Mini Cheeseburger*

TORTA SALGADA: frango com palmito e ervilha; frango com requeijão e champignon; palmito; quatro queijos; camarão com palmito e ervilha; camarão com requeijão
QUICHE*: ricota com espinafre, lorraine, queijo com tomate seco; alho poró
BAURU DE FORNO: presunto e queijo; frango com requeijão; lombo canadense com requeijão, cebola, azeitona e tomate


*Antecedência mínima de 48 horas ou sob consulta